HERIC HANDBALL : site officiel du club de handball de HERIC - clubeo

En ce mardi , non,  mercredi, l'équipe loisirs d'Héric (toujours avec le renfort des moins de 20 Filles) affronte Blain.

Nous sommes donc 14 puis13 en fait 12 et pour finir 11 rouges et noirs  prêts à en découdre avec les bleus de Blain (alors que d’autres seront devant leur TV à regarder des Bleus contre des  Jaunes et Verts).

L'avant match: Mais où sont les maillots ? Heureusement après un temps réflexion, nous les avons retrouvés... chez Sylvie.

Premier tiers temps: C'est pas l'échauffement ?

Entame de match difficile pour Héric très vite menés 3-0. Tirs à 9m, contre-attaques, pivot esseulé, ceci résume l'attaque de Blain.

Coté Héric, c'est plutôt pertes de balle et précipitation. Un tiers temps à oublier... (8-4)

Deuxième tiers temps: Les filles se lâchent.

Michel me laisse sa place dans les buts, et c'est reparti pour 20 minutes. Départ en fanfare, les filles enchaînent les buts et nous ramènent à 8 partout.

Coté défense, c'est mieux également, le gardien a le temps de voir le ballon arriver

Devant nos tigresses, Blain pose le jeu et après avoir été légèrement mené, remonte au score et reprend l'avantage.

Fin des 20 minutes: 18-16, toutes les filles ont marqué, bravo!

Dernier round: Blain prend le large.

Au tour d'Antoine de garder nos cages. La fatigue se fait sentir, l'équipe est moins alerte et nous livrons Antoine à de meurtrières contre-attaques.

Mais Héric est encore là et ne lâche (presque) rien à l'image de Stéphane qui fêtera son retour sur les terrains de hand de plusieurs buts. Ou encore de Christophe qui emmène de son mieux la défense blinoise pour ouvrir la porte à ses petits camarades. Et toujours les filles qui se faufilent entre les grands bleus…

Les dernières minutes s'écoulent et c'est au tour du gardien de briller avec des parades dignes de nos David et Michel des grands jours.

Score final 28-20. Physiquement éprouvant, c'est enfin l'heure de la douche.

Le mot de la fin: Promis, je ramène les maillots avant l'année prochaine.